GIARETTA: россыпи золота под ногами

В 2001 году итальянская фабрика GIARETTA представила керамическую мозаику "Морские камешки", которая после укладки создает своеобразный рельеф, напоминающий россыпь мокрой морской гальки. Мозаика выпускалась в 15 различных цветовых вариантах – голубая, синяя, зеленая, черная, белая, песочная и т. д. Теперь создатели "Морских камешков" решили придать им особый шик, покрыв каждую деталь тончайшим слоем желтого и белого золота. Так родились еще две серии мозаики – Gold и Silver. Изделия достаточно прочны и износоустойчивы, что делает их пригодными для облицовки стен, пола, а также скульптурных и малых форм в саду, пространства у бассейна. Неодинаковые размеры и округлость "камешков" позволяют выкладывать мозаикой сложные поверхности и подчеркивать рельефные переходы между разными видами отделки. Gold и Silver можно использовать и в качестве декорирующих элементов, совмещая, например, с керамической плиткой или другими материалами.

Мозаика представляет собой кусочки керамики диаметром от 1,5 до 4,5 см и толщиной 4 мм, наклеенные на квадраты (28 х 28 см) из сетки или бумаги.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.