ALLIGATOR представляет

Немецкий производитель лакокрасочных материалов – завод ALLIGATOR – приступил к выпуску нового поколения водно-дисперсионных красок для внутренних работ, отличающихся высокими потребительскими свойствами, экологичностью и простотой в использовании. Среди них высококачественная латексная краска с шелковистым эффектом Latex Galant LEF; высокоукрывистая, экономичная Phonix LEF и моющаяся белоснежная Presto-Weiss LEF. Продукты не содержат в своем составе растворителей и пластификаторов, легко и ровно наносятся на все виды оснований (хорошая тиксотропность), практически не имеют запаха, обладают отличным сцеплением с поверхностью, хорошей паропроницаемостью и стабильным блеском.

В новом семействе материалов Latex Galant LEF стоит особняком: благодаря специальному составу покрытие устойчиво к воде, различным загрязнениям и при необходимости может обрабатываться моющими и дезинфицирующими средствами (подтверждено сертификатом испытаний), что позволяет использовать краску в помещениях с повышенными требованиями к гигиене. Кроме того, Latex Galant LEF подходит для нанесения на структурные обои.

Изначальный цвет материалов белый, но при желании они колеруются по системе Optima-Color. Фасуются продукты в пластиковые банки по 12,5 л, в зависимости от основы их расход составляет 4–8 м2/л.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.