Новости от "ВЕРШИНЫ"

Питерская компания "ВЕРШИНА" выпустила на рынок два новых продукта – пропитку для дерева "Стиль" и обойный клей Fox.

Декоративно-антисептическая пропитка создана на основе высококачественных компонентов по принципиально новой рецептуре, которая позволяет одновременно совместить свойства грунта и антисептика. Это означает, что можно обойтись без предварительного грунтования поверхности и тем самым избежать лишних трат. Средство применяется для защиты дерева от агрессивного воздействия внешней среды и предотвращения образования плесени, бактерий и грибка. К тому же, благодаря особому составу, "Стиль" не только служит щитом от "биологических врагов", но и придает древесине дополнительные водоотталкивающие свойства. Кроме этого, новый материал отличается экономичностью: одной упаковки (литровая металлическая банка) достаточно для обработки 5–9 м2 поверхности из строганой древесины или 9–14 м2 – из пиленой. Выпускается пропитка 4-х цветов – рябина, калужница, орегон и бесцветная.

Обойный клей Fox предназначен для всех видов бумажных и виниловых обоев, причем благодаря наличию в нем специальных антисептических добавок исключается появление грибка под тяжелыми воздухонепроницаемыми полотнами. Особая рецептура позволяет добиться отличных показателей по основным потребительским характеристикам: состав обладает высокой клеящей способностью, полностью растворяется в воде за 3 минуты без образования комков и, что немаловажно, в разведенном состоянии может храниться еще 10–12 дней. Выпускается Fox в коробках по 200 г (для удобства использования порошок расфасован в два пакетика по 100 г), одной упаковки хватает для наклеивания 7–9 рулонов обоев.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.