HAMMERITE: спасение от ржавчины

Антикоррозийные краски и составы британской компании HAMMERITE разработаны специально для оформления и защиты от ржавчины металлических поверхностей. Недавно в ассортименте HAMMERITE появились новые продукты. Грунт Special Metals Primer на водной основе предназначен для цинковых, алюминиевых, хромированных, латунных, медных поверхностей и нержавеющей стали. Пригоден для внутренних и наружных работ. Образует гладкую поверхность и обеспечивает хорошую адгезию с краской. Для повышения антикоррозийных свойств и увеличения срока службы изделий, эксплуатирующихся в неблагоприятных условиях, компания предложила специальный грунт № 1 Rust Beater с ингибиторами коррозии. Предлагаемые цвета грунта - коричневый, бежевый. Продукт наносится кистью, валиком, пневматическим или безвоздушным распылением. Расход - 1 л на 12 м2. Упомянутыми составами можно обрабатывать поверхности перед использованием уже известной краски HAMMERITE, применяемой для борьбы с ржавчиной.

Другая новинка - однокомпонентная быстровысыхающая акриловая краска Roof Paint для покрытия и защиты от ржавчины металлических крыш, водосточных желобов и труб. Не требует предварительной грунтовки. Наносится в 1 слой толщиной 80 мкм на чистую или заржавленную сталь, оцинкованное железо, цветные металлы и старую краску. Имеет высокие показатели по укрывистости и адгезии, что предполагает минимальную подготовку поверхности. Roof Paint создаёт красивое матовое покрытие с высокими водо- и пылеотталкивающими свойствами. Поставляется в четырёх оттенках RAL: 7040, 8017, 3005, 6005. Наносится кистью, валиком или безвоздушным распылением. Расход - 1 л на 5 м2.

И ещё две новые разработки компании - это высокотемпературные краски Barbecue и High Heat. Они созданы специально для металлических поверхностей, подвергаемых воздействию очень высоких температур. Наносятся на чистый металл и не требуют применения грунта. Их полное высыхание происходит уже в процессе рабочего нагрева окрашенной поверхности. Barbecue - прочное высокотемпературное (до 475°С) защитное покрытие, предназначенное для внешних поверхностей одноимённого прибора, а также жаровен и шашлычниц. Эта чёрная краска наносится кистью, расход - 1 л на 10 м2. High Heat - тоже высокотемпературная чёрная краска для теплонагруженных поверхностей (до 600°С). Наносится кистью или пневматическим распылением. Новые продукты поставляются в упаковках разного объёма, а также в аэрозольных баллонах.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.