Алкидная эмаль "Эдельвейс"

Российское производственное объединение "ЧХПО" приступило к выпуску алкидной эмали "Эдельвейс", предназначенной для окраски металлических, деревянных и прочих поверхностей как внутри помещений, так и снаружи. Высокая гидрофобность и низкая паропроницаемость позволяют использовать "Эдельвейс" для обработки оконных рам, дверей, полов и других конструкций, подверженных деформации под воздействием влаги. Введение в состав материала специальных добавок помогло создать продукт с отличными показателями по морозоустойчивости и значительно снизить его расход (в зависимости от типа основания – 100–200 г/м2). При производстве эмали применяются импортные компоненты и алкидный пентафлателевый лак высшего сорта.

Материал технологичен, обладает хорошей атмосферостойкостью. При нанесении он не стекает с вертикальных поверхностей, ровно ложится, образуя плотное и гладкое блестящее покрытие. Выпускается "Эдельвейс" 12 цветов, в том числе красного, зеленого, голубого и желтого, и фасуется в металлические банки по 1,9 кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.