Обои Rubio: классика и современность

Rubio - это новые обои бельгийской компания OMEXCO, выполненные в традициях европейского дизайна с присущим ему шиком и благородством цветов. Классический рисунок сочетается в коллекции с современными материалами и оттенками. Rubio объединяет 2 вида обоев: текстильные, изготовленные из стопроцентной вискозы в технике «нить к нити», и созданные из переплетённых бумажных нитей. Ширина текстильных обоев - 90 см, бумажных - 91 см. Каждый вид материала имеет нетканую основу и доступен в нескольких цветовых вариантах.

«Классические» обои - это крупный узор, широкие полосы, муар и т. д. Выдержаны в сдержанных тёплых тонах, имеют золотой рисунок. Большинство текстильных обоев специальным образом обработаны - для придания лоска их пропускают через каландр, чтобы подчеркнуть контраст между матовой и глянцевой поверхностями и придать рисунку глубину. Производитель дополнил коллекцию серией портьерных и обивочных тканей, идеально сочетающихся с обоями Rubio. Ширина тканей 140 см, в их состав входят хлопок, полиэстр и поликотон. Все составляющие коллекции обработаны специальным пылеотталкивающим составом и обладают стойкостью к УФ–излучению.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.