Джазовые импровизации

Сантехника и керамическая плитка торговой марки Vitra присутствуют на российском рынке с 1995 г. Недавно в Москве открылся новый торговый зал Vitra, в котором были впервые продемонстрированы коллекции керамической плитки 2004 г. - Jazz и Scala. Изделия Jazz - яркие, насыщенные - по духу соответствуют этому музыкальному направлению и позволяют не просто укладывать плитку, а импровизировать, играть с цветом и создавать неожиданные сочетания. Здесь представлены традиционная белая, яркая оранжевая, жёлтая, зелёная и сиреневая настенная плитка размером 25 х 33 см, а также напольная плитка 30 х 30 см тех же оттенков. Коллекция Scala, напротив, пропагандирует сдержанность и спокойствие. Базовая плитка - кремовая, бежевая, белая и серая - отличается нетрадиционным прямоугольным размером - 10 х 30 см.

Декорирующие элементы тоже довольно необычны - они представляют собой квадратную плитку 30 х 30 см, как будто состоящую из мелких прямоугольников различных оттенков. Эти элементы Scala универсальны - их можно использовать не только в качестве декора, но и для сплошной отделки стен и пола. И в результате поверхности будут выглядеть так, словно они выложены мозаикой.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.