Золотое правило Diamant

Немецкая компания CAPAROL представляет на российском рынке «Золотое правило Diamant» - несколько наборов лакокрасочной продукции марки Diamant. «Золотое» правило гласит, что для получения надёжного результата нужно всегда использовать грунт и краску, поскольку грунтовый слой создаёт основу для качественного и долговечного покрытия, а также снижает расходы на финишные слои.

В предложении 4 набора. Комплект «Защита окон» включает грунт Diamant Fenstergrund и эмаль Diamant Fensterlack. Эта система разработана специально для защиты оконных рам от воздействий окружающей среды. Грунт и краска предназначены для нанесения на внутренние и внешние поверхности деревянных или металлических рам. Окрашенная поверхность характеризуется высокой стойкостью к погодным явлениям и стандартным чистящим средствам. Набор «Прямо на ржавчину» состоит из грунта Diamant Penetriermittel и эмали Diamant Se idenweiss и предназначен для обработки металла, подвергшегося коррозии. Грунт можно наносить на поверхности, которые не удаётся полностью очистить от ржавчины. Он глубоко проникает в неё, изолирует и предотвращает образование новых очагов коррозии. Алкидная эмаль создаёт шелковисто–матовое финишное покрытие. В комплект «На старую краску» входят грунт Diamant Vorstreichfarbe и эмаль Diamant Hochglanz–Weisslack - это для поверхностей, ранее обработанных другими лакокрасочными материалами. Грунт можно наносить на дерево и металл, не полностью очищенные от старой краски. Эмаль формирует завершающий слой с глянцевым блеском. Набор под названием «Для труб и батарей» состоит из грунта Diamant Rostschutz–Grundierung и эмали Diamant Heizkoperlack. Комплект рассчитан на обработку труб и батарей горячего водоснабжения. Позволяет надолго уберечь металл от коррозии, а также избежать эффекта пожелтения краски.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.