Живые цветы Coralys

Люди издавна считали цветы воплощением благородной красоты и изящества. Именно этим руководствовались дизайнеры голландской компании EIJFFINGER, разрабатывая новую цветочную серию обоев и интерьерного текстиля Coralys.

Coralys – удивительно "живая" коллекция, порой кажется, что лилии, произвольно разбросанные на нежном фоне полотен, источают сладкий дурманящий аромат! Фактура обоев неоднородна и имеет мягкий и “теплый” рельеф. Настенные покрытия и бордюры представлены в бирюзовом, голубом, розовом, бежевом, оранжевом, серовато-бежевом и пурпурном вариантах. Текстильная линия, выполненная в светло-зеленом, ярко-красном, оранжевом и голубом цвете, поможет достичь стилевого единства в декоре помещения.

Обои изготовлены из особого нетканого материала Smartpaper, представляющего собой спрессованные волокна вискозы, полиэстра и акрила. Полотна легко наклеиваются на поверхность, обладают высокой свето-, износо- и пожаростойкостью. Выпускаются изделия в рулонах длиной 10 м и шириной 0,53 м.

ООО "Компания "АМПИР-ДЕКОР", г. Москва, ул. Вавилова, д. 40.
Тел.: (495) 232-9655, 135-00-05, факс: (095) 938-2677,
e-mail: ampir@ampir.ru,
Филиал в Санкт-Петербурге: ул. Пушкинская, д. 19. Тел: (812) 324-3360





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.