Модернизированные краски

Первые партии модернизированных лакокрасочных материалов, эмалей, шпаклёвок и защитных составов марки «Ярославские краски» недавно появились на полках магазинов. Отличить их можно по новой этикетке.

Благодаря усовершенствованному составу и специальным добавкам, алкидная тиксотропная эмаль «Премия», предназначенная для отделочных работ, сохраняет свои защитные свойства в течение 6 лет. «Премия» особенно удобна при пользовании кистью и валиком: она не образует наплывов и потёков даже на вертикальной поверхности, не оставляет следов от кисти. Другие новинки - универсальная белая алкидная эмаль ПФ–115, морозостойкая ПФ–1217 для внутренних и наружных работ и традиционная белая эмаль ГФ–230. Продукты отличаются повышенной белизной, улучшенной малярной консистенцией и лёгкой степенью тиксотропии. Рекордсменом в области эффективности при низких температурах можно назвать эмаль ПФ–1217. Она адаптирована к климатическим условиям России, не изменяет свои характеристики при минусовых температурах и мгновенно восстанавливает однородность после размораживания. Усовершенствованы и высокоглянцевые универсальные эмали «Нитра НЦ–11, НЦ–132 и НЦ–132П» ?теперь время сушки каждого слоя составляет 10 минут. Также расширена колористическая гамма этих продуктов.

Ещё одна новая серия материалов - «5 Мастеров» - «джентльменский набор» рачительного хозяина. Это необходимый минимум средств для ремонта подсобных помещений, дачного домика, гаража и для прочих домашних лакокрасочных работ.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.