Керамика Essensa

Суть новой коллекции керамической плитки Essensa от итальянской фабрики CERAMICHE RICCHETTI заключается в изящном спокойствии оттенков и линий. Своей стилистической цельностью и завершённостью она обязана дизайну Патриции Гуччи. Керамика выполнена в мягких пастельных тонах, а глубина её цвета способна визуально увеличить пространство ванной комнаты. Формат плитки 25 х 33,3 см. В коллекции, кроме классических цветов, таких как белый, голубой, серый и синий, присутствуют и модные сегодня «кокос» и песочный.

Изюминка Essensa - фоновая плитка, поделённая на прямоугольники (два больших и множество маленьких) и имитирующая мозаику. Такую плитку различного цвета и разнообразной фактуры можно использовать в качестве самостоятельного материала для облицовки, не дополняя её при укладке бордюрами и вставками. Однако коллекция всё же предусматривает и декорирующие элементы: тонкие, шириной всего 2, 4 и 5 см, полоски керамики, выполненной в четырёх вариантах - от скромной отделки до утончённого золочения и серебрения в виде розовых лепестков.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.