«Камень» для особых случаев

Компания «ИДЕАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ» расширила ассортимент полимеркомпозитных панелей Stoneplast, предназначенных для облицовки сложных поверхностей, которые по техническим причинам невозможно отделать природным или искусственным камнем. В настоящее время коллекция для фасадов пополнилась фактурами известняка и дворцового камня, а в интерьерной линии появились юрский мрамор и травертин.

В основе новых панелей Stoneplast от компании «ИДЕАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ» лежит полимерная композиция, насыщенная минеральными наполнителями (мраморная крошка, кварцевый песок, молотый камень и др.) и армированная фиброволокном.

Панели можно использовать во внутренней и наружной отделке зданий, в ландшафтном дизайне, особенно там, где их применение является единственно возможным способом имитации объёмного рельефного камня. Имеется в виду облицовка брусовых или бревенчатых строений, слабых стен, а также высотная отделка, отделка сырых помещений без проведения предварительного осушения. Панели Stoneplast имеют малый вес (масса 1 м2 - 3–5 кг), отличаются стойкостью к воздействию солей и эрозии, ультрафиолетовому излучению и агрессивным осадкам; термо- и морозоустойчивы. Изделия не теряют внешнего вида в течение всего периода эксплуатации и не нуждаются в специальном уходе. Stoneplast монтируются на любую поверхность, в которую возможно забить дюбель или вкрутить саморез, а также на обрешётку из деревянного бруса или металлического профиля под гипсокартон. Панели режутся «болгаркой» или электролобзиком. Их габариты - 1,2 х 2,45 м. Масса - от 9 до 15 кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.