Новинки Sadolin

Швейцарское подразделение AKZO NOBEL DECORATIVE под торговой маркой Sadolin выпустила краски для стен и потолка Stopgrund и Bindo Extramat.

Stopgrund – грунтовочная для впитывающихся поверхностей и Bindo Extramat – моющаяся глубоко матовая краска. Новинки предназначены для окрашивания штукатуренной, зашпаклеванной, бетонной, кирпичной поверхности, гипсокартонных плит, окрашиваемых стекловолокнистых обоев, а также ДСП и ДВП. Связующее вещество Bindo Extramat и Stopgrund – акрилово-сополимерный и сополимерный латекс, соответственно. Краска Stopgrund подготавливает окрашиваемую поверхность, улучшая прилипание покровной краски. Bindo Extramat используется в качестве финишного покрытия и наносится в 1-2 слоя. Краски наносятся кистью, валиком или распылителем. Время высыхания составляет 1-2 часа. Расход продукта 5-8 м2/л для Stopgrund и 6-8 м2/л - для Bindo Extramat, в зависимости от метода нанесения. Bindo Extramat поставляется в металлических банках по 1, 2.5 и 10 л. Палитра краски состоит из трех базовых оттенков: светлый, полутемный и темный, колеруемых по цветовым картам: Tintorama, Colorama, NCS. Краска Stopgrund белого цвета продаётся в пластиковых ведерках по 5 и 10 л.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.