Гидрофобизирующий состав "Dali Гидростоп"

НПП "Рогнеда" представила новый продукт - высокоэффективный гидрофобизирующий состав "Dali Гидростоп" для защитной обработки пористых строительных материалов. Новинка выпускается в виде концентрата и разводится водой 1:25, что делает состав удобным в транспортировке, хранении и применении.
"Dali Гидростоп" предназначен для придания обрабатываемым поверхностям (кирпич, штукатурка, природный камень, бетон, черепица, шифер, тротуарная плитка и т. п.) водоотталкивающих свойств и повышенной морозостойкости. Состав предотвращает образование высолов на фасадах кирпичных домов.
Также состав может применяться в качестве антигрибкового средства в местах с повышенной влажностью и непосредственного контакта с водой. "Dali Гидростоп" увеличивает срок службы строений, не образует кристаллических структур, при соблюдении правильного расхода не оставляет пленки на поверхности. По заявлению компании-производителя, состав обеспечивает защиту обработанных поверхностей в течение 15 лет.

Производитель - НПП "Рогнеда", Россия.
Ориентировочная цена: 299 руб. (упаковка 1 л), 1454 руб. (5 л).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.