Аккуратные и крепкие стены

Компания "Ивсил" выпустила новый продукт в линейке монтажных составов - клей для укладки блоков из ячеистых бетонов Ivsil Block. Клеевая смесь Ivsil Block предназначена для укладки пазовых и беспазовых блоков и плит из газобетона, пенобетона, полистиролбетона, силиката и других теплоизоляционных материалов.
Благодаря тонкому слою нанесения (оптимальная толщина кладочного шва составляет 2 мм) монтажный клей характеризуется небольшим расходом. По заявлению компании-производителя, клеевая смесь исключает промерзание стены через кладочный шов и образование "мостиков" холода благодаря возможности укладывать блоки и плиты с минимальной толщиной шва в 2 мм.
За счет применения водоудерживающих добавок монтажный клей Ivsil Block не позволяет блокам из пористых бетонов быстро впитывать влагу из раствора, долго сохраняя высокую клеящую способность и обеспечивая удобство в работе: открытое время работы с данным клеем в 3-4 раза больше по сравнению со стандартными пескоцементными смесями.

Производитель - "Ивсил", Россия.
Ориентировочная цена: мешок 25 кг - 180 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.