Материал Twinson

Бельгийский концерн Deceuninck Group предлагает свою последнюю разработку - строительно-отделочные материалы Twinson, состоящие на 50 % из древесной массы и на 50 % из прочного и надежного поливинилхлорида. Twinson - это натуральный внешний вид и теплота древесины и в то же время надежность и низкие эксплутационные расходы ПВХ. Продукция из этого материала устойчива к истиранию и механическим повреждениям, не растрескивается и не коробится, как деревянная доска, не подвержена воздействию насекомых, имеет высокую сопротивляемость к климатическим и физическим нагрузкам. Концерн Deceuninck Group предлагает два вида профильных систем из материала Twinson: террасную доску O-Terrace и отделочные панели O-Face. Продукты серии O-Terrace подходят для мощения причалов и берегов искусственных и натуральных водоемов, бортиков бассейнов, внутренних двориков и террас, дорожек и беседок. Они влагостойки и имеют нескользящую поверхность, даже в дождливую погоду. Панели серии O-Face предназначены для отделки стен и наружных фасадов зданий, а также потолков. Имеется три вида горизонтального и один вид вертикального отделочного сайдинга. Монтировать профили O-Terrace и O-Face очень просто. Система защелкивания позволяет быстро "собирать", а при необходимости (ремонт, переезд и т. д.) и "разбирать" поверхность по типу конструктора. Материалы Twinson экологичны, и потому их можно использовать в детских, спальнях и на кухнях. Цветовая гамма нового продукта выдержана в приятных глазу природных цветах (миндально-бежевый, лакрично-черный, ореховый, коричневый, оливково-зеленый, "нектар желтый" и др.).

Производитель - Deceuninck Group, Бельгия.
Поставщик - "Декенинк Рус", Москва, ул. Профсоюзная, д. 125, тел.: 642-87-95, факс: 642-87-96, e-mail: deceuninck.moscow@deceuninck.com, , , , FAVORIT.ru
Ориетировочна цена: 3200 руб. за 1м2.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.