Натуральная штукатурка из Марокко

Для придания поверхности декоративных свойств в Марокко издревле использовался материал, основу которого составляла гидравлическая известь. Однако покрытие имело дефекты, которые не позволяли использовать его при современном уровне развития отделочных работ. Специалисты немецкой компании «Крайдецайт» поставили перед собой задачу устранить недостатки покрытия с сохранением всех декоративных способностей. В результате полугодовой работы, в том числе непосредственно в Марокко, появилась минеральная глянцевая штукатурка «Таделакт». Новая штукатурка позволяет создавать богатое декоративными возможностями покрытие, устойчивое к воздействию воды. Штукатурка применяется для покрытия раковин, ванн, каминов, стен и т.д.
Уникальная технология предназначена для тех, кто ценит натуральное и оригинальное в своем доме. Применение этого материала дает простор для дизайнерского творчества. «Таделакт» можно комбинировать с другими натуральными материалами для придания поверхности оригинальных фактур и расцветок. Результат такой работы будет радовать глаз, а натуральные компоненты поддерживать благоприятный микроклимат в помещении.
Технология нанесения «Таделакта» требует высокой квалификации мастера: масса наносится в несколько слоев, уплотняется специальными полировочными камнями и пигментируется в ограниченное количество цветов.

Производитель – «Крайдецайт», Германия.
Ориентировочная цена: упаковка 2,5 кг – 2080 руб. (на 1 м2 ).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.