Защитная лазурь для дерева в виде крема

Концерн Remmers выпустил интересную новинку - уникальную самораспределяющуюся защитную лазурь для наружных работ Aidol Holzschutz-Creme. С новой лазурью можно легко и аккуратно защитить деревянные наружные поверхности от синевы, водорослей, сырости и УФ-излучения, не имея большого опыта окраски древесины. Благодаря инновационной кремовой консистенции Aidol Holzschutz-Creme можно наносить маховой кистью произвольными мазками толстым слоем. Через несколько часов продукт равномерно самораспределится по поверхности и глубоко проникнет в древесину, не образуя подтеков. Aidol Holzschutz-Creme наносится всего в один слой.
Aidol Holzschutz-Creme применяется для защиты любых наружных деревянных поверхностей, не контактирующих с почвой (облицовка фасадов, выступов крыш, деревянной садовой мебели, беседок, мостов и т. д.). Новая лазурь не капает и не стекает, поэтому ей удобно красить поверхности над головой, например, балки садовой беседки, - вам не придется защищать одежду от загрязнений. Выпускается в 6 цветовых вариантах под благородные породы дерева. Новая лазурь получила европейский знак качества RAL, являющийся признаком высокого качества продукта и гарантирующий его эффективность, а также безопасность для здоровья людей и экологии.

Производитель - Remmers Baustofftechnik GmbH, Германия.
Ориентировочная цена: 1815 руб. за 5 литров (хватает примерно на 25 м2 поверхности).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.