Новинки от Caparol

Компания Caparol представила новые продукты - атмосферостойкую высокоукрывистую фасадную краску Caparol AcrylFassadenfarbe и стойкую к истиранию латексную краску для внутренних работ Caparol UniLatex.
Водоразбавляемая краска Caparol AcrylFassadenfarbe предназначена для создания атмосферостойких фасадных покрытий, а также устойчивых к истиранию покрытий внутри помещений. Новинка соответствует 2 классу влажного истирания, обладает высокой укрывистостью и хорошей паропроницаемостью. Степень глянца - глубоко матовая. Может наноситься на минеральные основания, такие, как известково-цементные, цементные штукатурки, гипсовые штукатурки, бетон, кирпич, силикатный кирпич.
Водно-дисперсионная краска Caparol UniLatex на основе высококачественного акрилового латекса предназначена для окраски поверхностей с высокой эксплуатационной нагрузкой. Соответствует 3 классу влажного истирания и обладает высокой укрывистостью. Может наноситься на все пригодные для дисперсионных красок поверхности, такие, как цементно-известковые и гипсовые штукатурки, а также гипсокартон и структурные обои. Степень глянца - шелковисто матовая. Обе краски колеруются по системе компьютерной колеровки ColorExpress в более 1 000 цветовых оттенков. Расход около 150 мл/м2 в один слой (7м2/л). Выпускаются в двух базах - 1 (белая) и 3 (прозрачная).

Производитель - Caparol, Германия.
Ориентировочная цена: Caparol AcrylFassadenfarbe БАЗА 1 (10 л) - 1310 руб., Caparol AcrylFassadenfarbe БАЗА 3 (9,4 л) - 1212 руб., Caparol Unilatex БАЗА 1 (10 л) - 1030 руб., Caparol Unilatex БАЗА 3 (9,4 л) - 940 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.