Волшебный кашемир

В XVIII веке кашемировые шали появились в Европе: шали были сотканы вручную из очень тонкой, мягкой, шелковистой нити, которую получали из козьей шерсти. Яркие переливающиеся цвета, изящный орнамент, и, как основной мотив - рисунок, который сегодня называют "кашемир", рисунок в форме запятой, символизирующий цветочный бутон. Рисунок "кашемир" - главный мотив новой коллекции Kashmir нетканых текстильных обоев Omexco.
Напечатанный черным по красному, песочному, оливковому или лиловому фону, либо белым по антрацитовому, кофейному, жемчужно-белому, он проходит по всей коллекции, чередуясь с однотонными обоями, с мелкой полоской или с крупным цветочным рисунком.
Обои коллекции послужат прекрасной основой как для минималистского, так и для классического интерьера. Широкий ассортимент Kashmir позволяет создать на базе коллекции и строгую обстановку кабинета, и атмосферу аристократической гостиной, и убранство будуара. Обои обладают очень хорошей светостойкостью, легко моются. Продаются погонными метрами шириной 100 см.

Производитель - Omexco, Бельгия.
Ориентировочная цена: 875 руб./пог. м, ширина 100 см.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.