Cпециальный адгезионный грунт

Компания FEIDAL выпустила специальный адгезионный грунт для внутренних работ FEIDAL Betokontakt DV. Грунт предназначен для предварительной обработки плотных, не впитывающих влагу оснований внутри помещений: монолитного бетона, массивных бетонных потолков, бетонных блоков. Используется перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных и т.п. штукатурок внутри помещений. Также предназначен для обработки масляных и алкидных покрытий, которые не поддаются полному удалению. Продукт актуален для проведения ремонтных работ в старых домах, где применялись для пропитки и окрашивания стен олифа и масляные краски.
Особая композиция наполнителей создает шероховатую поверхность, на которую хорошо «прилипает» штукатурная смесь. Продукт не содержит растворителей. Значительно улучшает адгезию (сцепляемость) наносимых в дальнейшем материалов с поверхностью. Покрытие паропроницаемое – не изолирует водяные пары внутри помещения, поверхность «дышит». Не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, разбавляется водой, без запаха.

Производитель – FEIDAL, Россия.
Ориентировочная цена: 5л – 257 руб., 20 л – 775 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.