Волшебная роскошь текстильных обоев

Французская компания Elitis выпустила новую коллекцию нетканых текстильных обоев – из плотного флока. В ней представлено шесть видов текстур. Новую коллекцию отличают контрастирующие матовость и блеск, "сверхчерный" и смелые, яркие цвета.
Kiss Kiss – волны из зигзагообразной бархатной тесьмы, создающие потрясающий оптический эффект. В этих обоях присутствует контраст между матовым насыщенным черным и переливающимся персиковым или лимонно-зеленым фоном. Также возможен более спокойный вариант – черная тесьма на черном фоне или белая на серебряном металлизированном.
Ca c'est Paris – это блестки-монетки струятся по серому металлику или меловому белому фону, словно серебряный дождь.
Paso Doble – крупные бархатные кружева на переливчатом фоне с рисунком из свободно парящих овалов и кругов. Черное кружево на черном фоне, белое на перламутрово-белом, коричневое на золотом. Версия без бархата: зеркально-серебряные принты на бледно-розовом фоне.
Обои Bosphore создают эффект волнистой поверхности – узор из очень плотного бархата, вырезанный лазером, на фоне печатного рисунка. Интимность глубокого черного, блеск белого и серебра, смелость оранжевого и бирюзового под коричневым бархатом.
Opium – крупные бархатные круги на фоне произвольных спиралей (с трехмерным эффектом). Черный бархат на металлизированном серебряном или лиловом фоне, красно-оранжевый бархат на коричневом.
Asphalte Jungle – современное кружево, выполненное со вставками из флока или металла с игривой полупрозрачностью. Черный бархат на сером или бирюзовом фоне или зеркально-серебряный отпечаток на розовом или коралловом.

Производитель – Elitis, Франция.
Ориентировочная цена – 9945 руб. (рулон 10x0,53 м).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.