Бронзовая плитка

Компания Guadgio выпустила декоративную металлическую плитку из бронзы. Плитка Guadgio применяется для декорирования любых помещений - кухни, гостиной, ванной комнаты и пр. Бронзовая плитка позволяет придать интерьеру неповторимый элегантный стиль. Изделия выполнены вручную по технологиям, которые практически не изменились за прошедшие века. Бронзу отличает не только привлекательный внешний вид, но и необычные положительные свойства - издавна люди верили в целительную силу этого материала.
Плитка изготавливается из натуральной бронзы (сплава меди и олова) и имеет светло-желтую окраску. Изделия отливаются по специальной технологии и обрабатывается вручную. Одним из элементов технологического процесса является процесс патинирования - искусственного придания изделию колорита и налета старины.
Бронзовая плитка устанавливается с использованием тех же материалов, что и мраморная или керамическая. В некоторых случаях могут быть применены строительные клеи, в том числе жидкие гвозди и промышленные смолы. А для камина - высокотемпературный силиконовый клей со способностью расширения или высокотемпературные известковые растворы. Ухаживать за плиткой легко. Если со временем она, как и любое бронзовое изделие, потускнеет, то достаточно будет протереть ее плотной тканью с сухим порошковым чистящим средством.

Производитель - Guadgio, Россия.
Ориентировочная цена - плитки на пол размером 70 × 70 × 7,5 мм - от 1500 руб./шт., плитки "Готика" для фартука кухни 100 × 100 × 5 - 3600 руб./шт.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.