Карнавал красок

Английская компания Donewell представила линейку новых продуктов под торговой маркой Carnaval. Новая линейка - это серия супербелых красок для интерьерных и фасадных работ, а так же глубокопроникающая грунтовка для внутренних и наружных работ. Инновационность продуктовой линейки Carnaval основана на использовании новейших технологий выбора сырья и его переработки. Основа данной группы продуктов - модифицированный акриловый латекс, наличие которого и определяет уникальные свойства данной группы красок. По заявлению компании-производителя, новые краски отличают хорошая адгезия к большинству поверхностей, кроющая способность и малярные свойства. Многие краски этой группы устойчивы к мытью.
Латексная краска Blues предназначена для окрашивания цементно-известковых, гипсовых, гипсокартонных, бетонных, кирпичных, древесных поверхностей внутри помещений. Используется для окрашивания стен там, где требуется повышенная устойчивость к мытью. Площадь покрытия при нанесении в один слой - 10-12 м2/л.
Краска для потолков Bolero используется для поверхностей из цементно-известковой и гипсовой штукатурки, гипсокартона и древесно-волокнистой плиты. Образует гладкое матовое покрытие. Площадь покрытия при нанесении в один слой - 8-11 м2/л.
Интерьерная краска Tango подходит для окрашивания стен, потолков и других поверхностей, выполненных из материалов различного типа, - цементно-известковых, гипсовых, бетонных, кирпичных поверхностей, гипсокартона, дерева и древесно-волокнистой плиты. Позволяет стенам "дышать". Устойчива к легкой влажной уборке. Площадь покрытия при нанесении в один слой - 8-11 м2/л.
Эмаль для радиаторов Rio предназначена для защитно-декоративного окрашивания радиаторов и труб центрального отопления из чугуна и стали с максимальной температурой разогрева до 120°С. Обладает хорошей адгезией при нанесении на покрытия из масляных и алкидных красок, устойчива к погодным условиям и УФ-излучению. Площадь покрытия при нанесении в один слой - 10-12 м2/л.
Фасадная краска Foxtrot рекомендуется для поверхностей из цементной, цементно-известковой, гипсовой штукатурки, бетона, кирпича, древесины. Позволяет стенам "дышать". Обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами, высокой устойчивостью к мытью. Площадь покрытия при нанесении в один слой - 9-11 м2/л.
Грунтовка Latino предназначена для грунтования и укрепления любых влагоемких, впитывающих, слабых и осыпающихся оснований из бетона, кирпича, газобетона, гипсокартона, гипсовой и цементно-известковой штукатурки, а также для всех типов обоев.

Производитель  - DONEWELL, Великобритания.
Ориентировочная цена - Blues - 282 руб. (2,5 л), 639 руб. (5 л), 1211 руб. (10 л); Bolero - 207 руб. (2,5 л), 411 руб. (5 л), 639 руб. (10 л); Tango - 211 руб. (2,5 л), 425 руб. (5 л), 710 руб. (10 л); Rio - 186 руб. (0,5 л), 264 руб. (0,75 л); Foxtrot - 279 руб. (2,5 л), 523 руб. (5 л), 914 руб. (10 л); Latino - 64 руб. (1 л), 210 руб. (5 л), 493 руб. (10 л).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.