Дизайнерская коллекция SKOLBLACK

Сегодня обои уже перестали быть нейтральным фоном для мебели и превратились в яркий элемент декора. Именитые дизайнеры с удовольствием занимаются созданием стеновых покрытий, которые отличаются не только оригинальными рисунками, но и сложной, подчеркнуто декоративной фактурой. В новой линии обоев SKOLBLACK представлены три направления: японские обои Tomita, авторская коллекция Herman Van Peer и декор стен Iksel.
Японская компания Tomita представила стильную коллекцию настенных покрытий Art Wall LEGEND. Многовековые традиции ремесла мастеров Японии и новые технологии соединились в коллекции на редкость гармонично. С первого взгляда в ней чувствуется обаяние ручной работы  - качество, которое сегодня высоко ценится. Не менее важно, что обои Tomita выполнены из натуральных материалов и отвечают высоким стандартам экологической безопасности. Благодаря этому их можно использовать в любом помещении, в том числе в спальне и детской. Коллекция состоит из трех линий  - Kozo, Kingin и Kiri. Каждая из них отличается яркой декоративностью и замысловатой фактурой.
Интересна авторская коллекция Herman Van Peer. Рисование эскизов  - процесс для Германа Ван Пира такой же важный, как и дизайн сам по себе; он борется за совершенство с точностью миниатюриста и страстью художника.
Студия живописного декора Iksel Decorative Arts предлагает современный аналог декоративной росписи стен  - искусно сделанные принты. Студия разработала два варианта отделки стен. Декоративные панели, которые можно вешать на стены как по отдельности, так и целой серией. Живописный дизайн целой комнаты или одной из стен, который создает полную иллюзию фресковых росписей, при этом холсты можно обрамить или непосредственно наклеить на поверхность стены как обои. Среди сюжетов Iksel  - изображения экзотических растений, виды с садовыми ландшафтами, орнаменты и многое другое. При этом благодаря высокому качеству печати принты прекрасно передают все тончайшие нюансы фактуры живописного полотна.

Производитель - Tomita - Япония, Herman Van Peer  - Бельгия, Iksel  - Франция.
Ориентировочная цена - 2600-17 700 руб./кв.м.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.