Матовая краска для стен и потолков

Компания "Акзо Нобель Декор" выпустила под торговой маркой Marshall матовую краску EXPORT-7 на водной основе для стен и потолков. Новинка рекомендуется для внутренних работ по штукатурке, бетону, ДСП, стеклообоям и другим строительным материалам. Краска легко наносится и обладает высокой адгезией. Образуемое покрытие отличается паропроницаемостью и устойчивостью к мытью. Краска колеруется в любой оттенок по цветовой карте Colornorm.

Перед нанесением краски дефекты поверхности следует зашпатлевать и загрунтовать, ранее окрашенные поверхности - очистить от грязи, жира и плохо держащейся старой краски. Для первого слоя допускается разбавление водой (не более 10% объема). Краску можно наносить кистью или валиком. Время высыхания при 20°С - около 2 часов. Расход краски  - примерно 1 литр на 12 квадратных метров (на 1 слой по загрунтованной поверхности). А значит, 10-литровой банки хватит ориентировочно на 120 квадратных метров (в зависимости от типа поверхности).

Производитель - "Акзо Нобель Декор", Россия.
Ориентировочная цена - 1250 руб. (10 л).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.