Гипоаллергенная краска

Elegant Harmoni Vaggfarg (Alcro-Beckers AB ) - новая гипоаллергенная водоэмульсионная латексная краска для внутренних работ. Ее отличительная особенность - полное отсутствие запаха при окраске и во время высыхания. Продукт предназначен для окрашивания и перекрашивания стен и потолков и позволяет получать матовую бархатистую поверхность, которую можно мыть. Elegant Harmoni Vaggfarg подходит для гостиных, спален, холлов и других помещений. Ее можно применять для отделки оштукатуренных, шпаклеванных, ранее окрашенных бетонных поверхностей, а также отделанных ДВП, гипсокартонными листами, тканью, обоями  - обычными и виниловыми.

Краску наносят валиком или кистью на подготовленное основание; минимальный расход продукта составляет 1 л на 12 м2 при нанесении в один слой. Покрытие получается ровным, краска быстро сохнет (через 6 ч можно наносить следующий слой), не желтеет со временем. Elegant Harmoni Vaggfarg выпускают белой и бесцветной и колеруют по всем известным каталогам. Фасовка - 3 и 10 л.

Производитель - Alcro-Beckers AB, Швеция.
Ориентировочная цена - упаковка 3 л - 2300 руб.; 10 л - 6 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.