Акцент на индивидуальность

Каждое помещение не похоже на другое, а для придания пространству большей индивидуальности иногда необходим только цвет. С помощью плитки серии Felicity (Villeroy Boch) легко расставить акценты в оформлении и наполнить комнату теплыми красками. Крупные цветочные мотивы коллекции напоминают о лете и улучшают настроение. Декоративные элементы серии из стекла и керамики идеально подходят к пяти основным тонам фоновой плитки: белому, оранжевому, цвету бургундского, голубому и зеленому. Цветные бордюры и стеклянная мозаика Felicity станут настоящей изюминкой комнаты.

Размеры фоновой настенной плитки - 40 × 25 см, напольной - 40 × 40 см. Размеры бордюров - от 40 × 3 до 40 × 25 см. В коллекцию также входят отдельные декоративные мозаичные элементы форматом 30 × 30 см. Вся настенная плитка обработана по технологии CeramicPlus, что обеспечивает особую устойчивость поверхности керамики к загрязнениям и повреждениям.

Производитель - Villeroy Boch, Германия.
Поставщик -"ВБР", Москва.
Ориентировочная цена - фоновая плитка - от 1335 руб. за 1 м2; бордюры и декоры - от 450 руб. за 1 шт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.