Обои как искусство

Коллекция обоев Art Wall LEGEND (Tomita) изготовлена из натуральных материалов. Все многообразие вариантов, различающихся по фактуре, цвету и материалам, компания разделила на три линии: Kozo, Kingin, Kiri. Особый колорит Kozo создает плотная, чуть шероховатая бумага из коры тутового дерева. На выбор предложено 26 расцветок, в основном в теплой гамме. Размеры панно Kozo Kata из жатой бумаги и Kozo Kiriwari, словно расписанного мазками кисти художника, - 270 × 92 см.

Kingin продолжает традицию древних японских мастеров украшать буддийские храмы золотыми и серебряными пластинами: на нетканую основу нанесены тончайшие металлические листы, часть которых также декорирована нитями натурального шелка. Габариты Kingin Surihaku - 740 × 92 см. Kiri - это волокна павловнии (адамова дерева), наклеенные на нетканую основу. Такие обои подходят для интерьера, выполненного практически в любом стиле, будь то роскошный ар деко или аскетичный минимализм. Специалисты, опираясь на многовековые японские традиции работы с различными материалами, изготовляют их вручную.

Производитель - Tomita, Япония.
Поставщик - SKOL, г. Москва.
Ориентировочная цена - 1 панно: Kozo Kata - 20 980 руб.; Kingin Surihaku - 42 070 руб.; Kiri Yosegi - 24 060 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.