Магнитная альтернатива

Компания Tikkurila выпустила новый продукт - краску "Магнетик". Эта водоразбавляемая краска обладает необычным свойством - она притягивает магниты. Это объясняется наличием в ее составе железной пудры, которая за счет особых свойств краски, схватывается с окрашенной поверхностью. Благодаря "Магнетик" деревянная мебель, бетонная стена или любая другая поверхность в доме может притягивать магниты. Новинку можно использовать как альтернативу скотчу, липкой ленте или традиционным гвоздям. Например, можно окрасить участок стены, и прикреплять к нему фотографии, постеры или небольшие легкие предметы.

Полезной эта краска может быть и тем, у кого в семье есть дети и подростки, которые любят украшать стены в своих комнатах разнообразными картинками или плакатами своих кумиров. Благодаря "Магнетик" красота интерьера не будет зависеть от переменчивых пристрастий ваших чад. Закрепленные на магнитах постеры можно менять так часто, как пожелаете без какого-либо вреда для стен. Краска "Магнетик" выпускается только в сером цвете и не колеруется. Однако, на поверхность окрашенную "Магентик" можно наносить любую другую водоразбавляемую акрилатную краску, например, "Гармония" от Tikkurila, позволяющую выбрать любой из 2500 цветов каталога Симфония, сохранив при этом все волшебные свойства "Магнетик".

Новинка применяется для окраски стен в сухих помещениях. Наносится валиком с коротким ворсом или кистью на бетонные, зашпатлеванные, гипсовые и древесностружечные поверхности. Расход продукта - около 1,5 м2/л (при трехслойной окраске). Время полного высыхания при комнатной температуре - 24 ч.

Производитель - Tikkurila, Финляндия.
Поставщик - "Краски Тиккурила", Москва.
Ориентировочная цена банки 0,5 л: 2500 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.