Краска "Dali фасадная всесезонная"

Специалисты "НПП Рогнеда" разработали краску "Dali фасадная всесезонная". Новинка предназначена для высококачественной отделки фасадов при температуре воздуха до -20°С. Может применяться для ответственного окрашивания поверхностей на основе бетона, штукатурки, ДСП, кирпича, пенобетона, дерева во всех климатических поясах, в том числе и в регионах со сложными атмосферными условиями.

Краска обладает высокой укрывистостью и адгезией к минеральным основаниям. Образует матовое, бархатистое покрытие. По заявлению компании-производителя, долговечность полученного покрытия составляет до 7 лет при температуре от -50°С до +50°С. Благодаря наличию в краске особых компонентов покрытие обладает пониженным грязеудержанием. А также оно износо- и водостойкое, паро- и воздухопроницаемое, не растрескивается на протяжении всего срока эксплуатации, обладает повышенной устойчивостью к действию УФ-излучения и агрессивных факторов атмосферы.

Расход (в один слой) - 1 л до 8 м2. Высыхание первого слоя краски - до 3 ч. Полное формирование качественных свойств двухслойного покрытия - не менее 24 ч.

Производитель - "НПП Рогнеда", Россия.
Ориентировочная цена - 1524 руб. (ведро 9 л).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.