Изящество в деталях: керамическая мозаика Burano

Благодаря применению последних технологий красота и изящество новой серии керамической мозаики Burano (Roca Ceramica) напоминают об известных венецианских мозаичных изделиях. Серия разработана в четырех ярких и жизнерадостных цветах (зеленый, красный, синий и коричневый) и в едином формате. Отдельные элементы мозаики - квадратики со стороной 2,4 см - для удобства монтажа размещены на сетке размером 28 × 28 см.

Помимо основных элементов в серии представлено четыре вида декоративных вставок: Canale - сочетание красного, коричневого и бежевого; Giovanni - различные оттенки зеленого; Lydo - комбинация коричневого и бежевого; Rialto - соединение синего, голубого и бежевого. Стоит подчеркнуть, что мозаика может не только служить базовым материалом для облицовки стен, но и использоваться в качестве украшения при отделке стен, например, традиционной плиткой.

Производитель - Roca Ceramica, Испания.
Ориентировочная цена: 1 м2 - от 300 руб.; декоративные вставки - от 215 руб. за 1 шт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.