Новые цвета кварцевых поверхностей DuPont Zodiaq

Компания DuPont расширила цветовую палитру материала Zodiaq. Это пастельные тона, глубокий и блестящий черный, новые оттенки в "урбанистической" коллекции Concrete Block, а также цвет Earth Brown, полученный с применением утилизированного стекла.

Zodiaq - это композитный материал, на 93% состоящий из кристаллов кварца, а также из специально разработанного DuPont-полимера и природных пигментов. Zodiaq обладает высокой твердостью, прочностью и долговечностью, стоек к ударам, царапинам и механическим повреждениям. Структура и цвет одинаковы по всей толщине материала. Он используется для напольного покрытия, а также в отделке интерьеров, при изготовлении столешниц, кухонной мебели и барных стоек.

Новинки коллекции Fresh Graphica отличаются тонким текстурным рисунком и полированной поверхностью. Эти оттенки хорошо гармонируют со многими цветами из палитры DuPont Zodiaq. Fresh Graphica также послужит более "женственным" противовесом очень "мужским" оттенкам из оригинальной серии Concrete Block, которая пополнилась шестью новыми глянцевыми аналогами популярных матовых "урбанистических" оттенков.

Цвет Earth Brown - натуральный теплый коричневый оттенок - открывает собой новую коллекцию кварцевых поверхностей DuPont Zodiaq, которые на 50% состоят из переработанного стекла. Богатая и насыщенная фактура рождает интригующую и переливающуюся игру света и обеспечивает изящный блеск полированной и простой в уходе поверхности.

Неизменная популярность черной гаммы цветов стала причиной создания поверхностей нового оттенка Midnight Black, отличающихся глубоким темным цветом и тонкой фактурой с легким глянцевым блеском.

Производитель - DuPont, США.
Ориентировочная цена - 33 600 руб./м2 для готового изделия.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.