Бамбук с кофе или молоком?

Паркет из бамбука - настоящая экзотика. Ведь, по сути, это не дерево, а древовидный злак. В основе паркетных планок - спрессованные и склеенные в заводских условиях полоски бамбука. Готовые планки отличаются высокой твердостью (коэффициент твердости по шкале Бринелля - более 5, а у дубового паркета - 2,5-4,2), стойкостью к истиранию и стабильностью геометрических размеров. Естественный цвет бамбука - золотисто-соломенный с более темными поперечными полосками в местах узлов стебля. Те, кто предпочитает нестандартные решения, оценят штучный паркет Junglewood новых необычных оттенков: "кофе отбеленный" и "натур отбеленный".

Первый получают при помощи специальной термообработки и последующей тонировки древесины бамбука, в результате чего она становится розоватой; второй - нанося белый тонер, изменяющий природный цвет бамбука на светло-соломенный. Одно из достоинств подобного паркета в том, что вы приобретаете два декора одновременно. В процессе шлифовки покрытия тонированный слой можно полностью удалить и возвратить паркету кофейный или натуральный оттенок. Размеры планок - 900/600 × 90 × 15 мм.

Производитель - Junglewood, Индонезия - Бразилия - Португалия.
Поставщик - "Паркет Холл", г. Москва.
Ориентировочная цена: 1 м2  - от 1390 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.