В шотландском духе: коллекции декоративного камня

White Hills радует потребителей новыми коллекциями декоративного камня - "Бремар" и "Морэй". Создателей новинок вдохновляло очарование старинных замков Шотландии. Древний замок Бремар когда-то стоял на перекрестке нескольких дорог и представлял собой объект государственной важности. Декоративный камень "Бремар" передает красоту и мощь этого величественного сооружения. Материал имеет шероховатую поверхность с небольшими впадинками и имитирует природный травертин. Представлен широкий диапазон размеров основных и угловых элементов.

Одна из живописных областей Северной Шотландии называется Морэй. Колорит этой шотландской провинции воспроизводит декоративный камень "Морэй" продолговатой формы. На его поверхности нет ярко выраженных изменений фактуры, а благодаря различной толщине элементов возникает игра света и тени. Новинки представлены в шести природных цветах: "Бремар" - в белом, бежевом, коричневом, бежево-желтом, светло-песочном и коричнево-медном, а "Морэй" - в бежевом, медном, бежево-кремовом, светло-песочном, медно-коричневом и светло-сером. Камень производят на основе портландцемента, кварцевого песка и натуральных красителей. Морозостойкость изделий - до 500 циклов.

Производитель - White Hills, Россия.
Ориентировочная цена 1 м2: "Бремар" - 1050 руб.; "Морэй" - 990 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.