Обои всех цветов радуги

Отличной экспозиционной площадкой для картин, фотографий, светильников и предметов интерьера станут стены, оклеенные обоями под покраску. Этот вид отделки отличается богатством фактур с декоративным эффектом, основанным на игре света и тени. А их цвет можно выбрать в точном соответствии с вашими пожеланиями. Новую коллекцию виниловых обоев под покраску представляет компания "Эмпилс". Она специализируется на производстве ЛКМ, выпуская в том числе и краску для обоев.

Обои Empils на флизелиновой основе обладают высокой прочностью: их полотна трудно разорвать или смять, они не деформируются и не дают усадки при наклеивании. Кроме того, флизелиновая основа компенсирует небольшие трещины на стенах, а рельефный поверхностный слой декоративного винила маскирует мелкие дефекты и неровности. Чтобы наклеить обои, не требуется специальных навыков: полотна располагают встык, причем клей наносят прямо на стену.

Готовое покрытие можно многократно перекрашивать  - оно все равно не утратит рельефа. Незначительные загрязнения легко удалить влажной салфеткой. При необходимости обои нетрудно снять со стен - не нужно даже предварительно намачивать их. Коллекция включает 14 вариантов рельефного декора поверхности. Формат обоев (25 × 1,06 м) больше стандартного (10 × 0,53 м), что позволяет сократить время оклейки, уменьшить число стыков и свести к минимуму количество отходов.

Производитель - "Эмпилс", Россия.
Ориентировочная цена: 1 рулон  - 950-1000 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.