Магнитные обои

Благодаря магнитам у нас есть возможность размещать на виду любимые фотографии, сувениры и нужные записки-напоминания. Компания Pepper-mint Limited расширила границы использования магнитных элементов, создав коллекцию MagScapes. Она позволяет расположить магниты непосредственно на стенах дома: новые обои и настенные покрытия, содержащие ферритные включения, действуют на магниты, как металл, оставаясь при этом легкими и гибкими, словно обычные обои. В состав MagScapes входят магнитные обои, постеры и дизайнерские элементы.

Коллекцию обоев представляют две серии: MS Lite и MS Plus+. Они изготовлены по принципу сандвича из бумажного материала и нанесенного с оборотной стороны ферритного винила. Оригинальная серия легких обоев или постеров MS Lite белого либо серебристого цвета найдет применение в дизайне интерьера. MS Plus+ представлена в двух вариантах: обои с белым покрытием и гибкий ферритный винил без бумажного слоя. MS Plus+ без покрытия можно приклеить под обычные обои или любимые постеры.

Магнитные дизайнерские элементы  - это гибкий магнитный винил, магнитная бумага MagneCote и твердые магниты разной толщины. Они легко прилипают к обоям MagScapes и могут быть использованы в декоративных целях. Магниты вырезаны лазером, а их поверхность бывает разной  - от текстильной до металлической. Рисунок на обои наносят способом цифровой печати. Цвет и изображение выбирают по каталогу или создают на заказ. Ширина обоев  - 62 см, длина рулона  - 5 м. Все составляющие коллекции MagScapes абсолютно безопасны для детей и животных, не влияют на работу компьютеров.

Производитель  - Pepper-mint Limited, Великобритания.
Ориентировочная цена: обои - 1700-6000 руб. за 1 м2; магнитные дизайнерские элементы - 1-5 тыс. руб. за 8 шт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.