Волшебство на стенах: обои Stardust

Бельгийская фабрика Omexco представила коллекцию обоев Stardust. Необычные рисунки, нанесенные на эти полотна, напоминают звездную пыль, яркими искрами осыпающуюся с небес. Добиться такого волшебного эффекта позволяют материалы, применяющиеся в этой коллекции и позволившие создать три особенных типа полотен.

Первый вариант - штампованные однотонные обои различных цветов - голубые, красные, серые, пурпурные, антрацитовые, песочные. Эти обои покрыты специальным составом, который позволяет их легко мыть и делает устойчивыми к загрязнениям. Второй тип - обои на нетканой основе, усыпанные стеклянной крошкой, которая образует уникальные рисунки: строгие геометрические, лиственные и декоративные арабские орнаменты. Третий - обои из материала, повлиявшего на выбор названия коллекции, - из мелких кусочков слюды, выкрашенных в различные цвета и нанесенных на экологичную бумагу. Они создают удивительный блеск и игру света на поверхности, которые способны сделать любое пространство частичкой Вселенной.

Широкий набор рисунков, фактур и цветов позволяет бесконечно фантазировать над вариантами оформления интерьера. Специалистами компании специально были сделаны акценты на насыщенных тонах (таких, как охра, "лайм", оранжевый), что позволяет создавать яркий декор, выразительный и современный. Все обои продаются погонными метрами, имеют хорошую светостойкость, экологичны и пожаробезопасны. Имеют нетканую основу и легко клеятся на стену (клей наносится на стену). Ширина - 1 м для штампованных обоев; 92 см - для обоев с бисером и слюдой.

Производитель - Omexco, Бельгия.
Ориентировочная цена - от 811 руб. (за погонный метр).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.