Картины на полу

Напольные покрытия могут быть не только функциональными и практичными, но и красивыми. Специалисты компании "ПластФактор" доказали это на практике, воплотив собственные фантазии в цветовом решении пола. Новая серия модульных грязезадерживающих покрытий Optima состоит из совместимых по размеру и конфигурации модулей, позволяющих быстро выкладывать любые рисунки, не разрезая элементы. Поверхность Optima включает как жесткие, так и мягкие подвижные ворсинки. Это гарантирует высокую степень очистки обуви и не позволяет тонким каблукам проваливаться внутрь, а специальная конструкция модулей не дает "увязнуть" на их стыках. Половицы Optima снабжены эффективной дренажной системой, обеспечивающей свободное стекание воды с обуви на пол, вентиляцию поверхности пола и ее быстрое высыхание.

Первичный полимер (поливинилхлорид), из которого изготовлено покрытие, устойчив к агрессивным составляющим городской грязи и износостоек. Чтобы очистить покрытие, его достаточно скатать в рулон, не разбирая модулей. В серию Optima входят две подсерии: Optima 9 и Optima 16 (высота модулей - 9 и 16 мм соответственно). Каждая из подсерий включает три типоразмера модулей: 250 × 250, 125 × 125 и 62,5 × 62,5 мм.

Производитель - "ПластФактор", Россия.
Ориентировочная цена 1 м2: Optima 16 - от 1910 руб.; Optima 9 - от 1380 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.