Кожаный пол

Натуральная кожа - очень качественный материал, но мягкость и низкая износостойкость не позволяли применять ее в качестве напольного покрытия. Однако благодаря современным технологиям обработки компании Corkstyle удалось создать настоящие кожаные полы. Новая уникальная коллекция получила название CorkLeather. Верхний несущий слой полов изготовлен из натуральной кожи толщиной 2,5 мм. Чтобы увеличить надежность и износостойкость, ее спрессовали до максимально возможной плотности и покрыли высокопрочным финишным лаком.

Само покрытие выполнено в виде плит размером 915 × 305 мм с кожаным верхом, основой которых служит HDF толщиной 6,8 мм, а подложкой - пробковый лист (1,2 мм), выполняющий функцию тепло- и звукоизоляции. Современная система замкового бесклеевого соединения Uniclick дает возможность быстро и просто смонтировать полы.

Коллекция CorkLeather включает плиты из 15 различных видов кожи. Этот настоящий кожаный пол выглядит оригинально и солидно, к тому же он привносит в интерьер тепло, уют и комфорт.

Производитель - Corkstyle, Швейцария.
Ориентировочная цена: 1 м2 - 3500 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.