Декоративная штукатурка с добавлением перламутра

Компания "Боларс" представила декоративную штукатурку Crystal Perlamuter на основе цветной крошки с добавлением перламутра. Этот материал имеет высокую устойчивость к атмосферным и механическим воздействиям, обладает хорошей морозоустойчивостью. Разнообразие цветовых решений - от спокойных пастельных до ярких насыщенных тонов - поможет подчеркнуть назначение помещения и вдохнуть в него дополнительную энергию. Перламутровая поверхность способна передать всю полноту оттенков, меняющихся в зависимости от угла зрения и освещенности поверхности.

Crystal Perlamuter применяется для внутренних и фасадных работ. Подходит для всех минеральных, бетонных, газобетонных, гипсовых, оштукатуренных, оцинкованных поверхностей, ДСП, ДВП, фанеры, гипсокартона. Толщина нанесения определяется зерном крошки, находящимся в данном материале, и составляет от 1,5 до 2,5 мм - в зависимости от фракции.

Производитель - "Боларс", Россия.
Ориентировочная цена - 1466 руб. (25 кг), 2558 руб. (45 кг).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.