Коллекция художественного паркета

Компания "Паркет-Холл" предлагает инновационные технологии и нестандартный подход к применению термообработки древесины в производстве художественного паркета. Уникальные разработки воплотились в коллекции Primavera собственной торговой марки компании William J. Hunt. Специалисты "Паркет-Холла" применяют технологию термообработки древесины в новом качестве. Технология предполагает преобразование целлюлозы древесины путем термической обработки при температуре 135-230°С (в зависимости от желаемого цвета, породы и плотности древесины). Кроме того, тепловое воздействие позволяет раскрыть естественные оттенки дерева.

На основе этого метода дизайнерами компании разработана коллекция Primavera. Температурное тонирование позволяет изготавливать паркет, рисунок которого строится на сочетаниях мягких оттенков одной породы дерева, в отличие от традиционных технологий, основанных на использовании различных пород древесины. Особенностью новой коллекции является то, что использование только одного сорта древесины и эксклюзивная технология термообработки исключают деформирование фрагментов паркета даже при значительном изменении температурно-влажностного режима.

Коллекция Primavera, отличающаяся утонченными цветовыми вариантами и узорами, представлена в 10 декоративных и 10 базовых модулях, которые можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании друг с другом. Дизайнеры компании рекомендуют коллекцию Primavera для оформления гостиных, каминных залов или спален в итальянском стиле.

Производитель - "Паркет-Холл", Россия.
Ориентировочная цена - 19 130 руб./м2.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.