Модные обои

Флизелиновые обои из коллекции Classic, созданные на фабрике Loymina, по праву претендуют на звание самой модной "одежды" для стен и потолков. Их изготовляют только из высококачественного флизелина европейских производителей. В основе дизайна серии Royal Damask - гирлянда-руми из распустившихся соцветий граната, изогнутых листьев сазы (низкое садовое растение), а также цветка, напоминающего одновременно гвоздику, тюльпан и маргаритку. Каждый изображенный мотив символизирует долголетие и благополучие. Обои Royal Damask выполнены в 12 оттенках. Размер раппорта - 64 см.

Благодаря новой серии Damask Classic можно оформить стену так, что она будет казаться затянутой изысканной тканью. Контраст фона, имитирующего вертикальные нити текстильной основы, и гладкой, матовой или мерцающей поверхности рисунка позволяет создать иллюзию объемного орнамента. В серии Damask Classic применено изображение фантастического цветка из райского сада, некогда украшавшего стены королевских резиденций и особняков в стиле рококо. Размер раппорта - 32 см. Обоям Giacomo присущи черты ар деко. Нетрадиционное сочетание фактур подчеркнуто четырьмя цветовыми решениями. Размер раппорта - 64 см. Все новые обои из коллекции Classic выполнены из прессованных смешанных волокон вискозы, полиэстера и акрила. Они прочны, влагостойки, и их легко наклеивать. Ширина рулона - 1 м. При работе с ними используют клей для флизелиновых обоев, который наносят прямо на стену.

Производитель - Loymina, Россия.
Ориентировочная цена: 1 пог. м  - от 650 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.