Живописные стены: коллекция плитки Craft

Обитателям мегаполиса, живущим в напряженном ритме и мечтающим выбраться за город, теперь совсем не обязательно ждать, пока наступит очередной дачный сезон: у них появилась возможность создать небольшой уголок природы в своей квартире. Начать можно со стен, для декорирования которых предназначена новая коллекция настенной плитки Craft (Minton Hollins). На ней изображены растения, листья, цветы, фрукты, птицы, рыбы, морские звезды, улитки, стрекозы, бабочки  - как черно-белые, так и цветные, напоминающие иллюстрации из научно-популярных журналов, выходивших в XX в.

Коллекция Craft оживит ваши воспоминания и подарит радость общения с природой. Нежность оттенков здесь сочетается с изяществом рисунков, выполненных вручную. Серия включает плитку различных форматов (20 × 20; 30 × 30; 44,5 × 30 см), а также оригинальные панно Burstrum и Opus. Они состоят из множества фрагментов размером 10 × 10 и 15 × ґ 15 см, складывающихся в одно изображение (с цветочными мотивами или сюжетное). Красота и незатейливость исполнения рисунков заставляют думать, что вы уже не в городской квартире, а в старом саду, где отдыхаешь душой...

Производитель  - Minton Hollins, Великобритания.
Поставщик  - Rosbri, г. Москва.
Ориентировочная цена: фоновая плитка (10 × 10 см)  - 79 руб. за 1 шт.; плитка с рисунком  - от 1600 руб. за 3 шт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.