Безрамное остекление Lumon

ALLO-окна

Финская конструкция принципиально отличается от других видов остекления: совершенно отсутствуют рамы и перегородки. Поэтому остекленный балкон выглядит легким, воздушным и прозрачным. Несмотря на отсутствие рам подобный вид конструкции прекрасно защищает от атмосферных осадков, приглушает уличный шум и в помещении становится теплее.

Система остекления Lumon занимает мало места, когда створки открыты. Система очень проста в использовании, и створки открываются так, чтобы их можно было полностью помыть.

Понятно, что несмотря на видимую легкость и воздушность эта конструкция должна быть очень прочной. Она состоит из алюминиевых профилей - верхнего и нижнего ( это направляющие для стеклянных створок) и закаленного стекла, соответствующего требованиям международных стандартов SFS 2728 и DIN 1249. Закаленное стекло - очень прочное и способно выдержать ветровую нагрузку, равносильную буре. Его невозможно разбить даже ударом твердого предмета.

Толщина стекла может быть 6 или 8 мм в зависимости от высоты проема, этажности, розы ветров. По ширине стеклянная створка может быть от 60 до 80 см в зависимости от размера балкона. Стеклянным может быть и парапет балкона.

Направляющие могут быть как белого цвета, так и выкрашены в любой оттенок по каталогу RAL. Кроме того стекла могут быть прозрачными и тонированными. Все комплектующие для безрамного остекления производятся в Финляндии.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.