теплое или холодное

Пластметаллконструкция, ООО

Остекление балконов и лоджий
Для каждого человека очень важно сделать свою квартиру уютным пространством, в которое постоянно хочется возвращаться. Обустройство каждой квартиры зависит от вкуса, желаний и материальных возможностей её владельца. Но помимо интерьера и организации внутреннего пространства самой квартиры, очень важным является остекление балконов и лоджий, способное подарить завершенное чувство комфорта и радости.
Причин для остекления балконов и лоджий более, чем достаточно это целый ряд технических или психологических причин таких как: стремление расширить жилую площадь квартиры, за счет сноса балконного блока и утепления внешней части балкона или лоджии, а может просто в целях выделения еще одного дополнительного помещения, остекление балконов можно использовать в качестве летней кухни, спальни или складского помещения, если и так не устраивает тогда остекленный балкон или лоджию можно превратить в маленькую гостиную либо же в место для отдыха или досуга всей семье. Жители европейских стран очень давно используют остекление балконов и лоджий для организации настоящих зимних садов. Остекление балконов или утепление лоджий позволит Вам выращивать там разного рода растения и превратить их в мини-оранжерею или миниатюрный зимний сад. Остекление балконов надежно защищает от дождя, ветра, грозы и снега.
Решили остеклить балкон или лоджию - теперь надо ознакомится с применяемыми материалами для остекления балконов и лоджий. При выборе той или иной системы необходимо учесть, прежде всего, пожелания заказчика, индивидуальные конструктивные особенности каждого балкона или лоджии и целевое использование данного помещения в дальнейшем, и естественно заранее проконсультироваться со специалистом, который подскажет, какой вид остекления лучше выбрать. Остекление балконов и остекление лоджий подразумевает использование глухих, открывающихся или раздвижных створок. Компания ПМК предлагает своим клиентам холодное и теплое остекление балконов и лоджий. У каждого из этих видов есть свои достоинства главное понять какую цель вы преследуете.
Холодное остекление балконов и лоджий из алюминия
Алюминиевый профиль в несколько раз легче и прочнее дерева. Сэкономить деньги, поскольку остекление балконов алюминием это действительно бюджетный вариант, а также место на балконе или лоджии - это главные особенности остекления балконов алюминием. Холодное остекление балконов и остекление лоджий в нашей компании выполняется с применением раздвижной оконной системы KRAUSS (аналог PROVEDAL) — простой и одновременно функциональной системы из алюминия для холодного остекления лоджий и балконов. Преимущества остекления балконов алюминием заключаются в сохранении всей полезной площади балкона или лоджии. Раздвижная конструкция типа «купе» которая может состоять из двух, трех или даже шести створок, соединяемых между собой щеточным уплотнением, надежно защищает остекленное пространство балкона и лоджии от осадков и ветра, и обеспечивает защиту жилья от городской пыли.
Остекление балкона алюминием применяется при минимальных требованиях к утеплению: остекление балконов и лоджий алюминием осуществляется, когда нет желания в утеплении помещения балкона, а есть необходимость защитить балкон или лоджию от осадков и уличной пыли.
При остеклении балкона или лоджии необходимо заранее продумать размер створок для того, чтобы зрительно остекление балкона или лоджии выглядели наиболее выгодно, а также с сточки зрения конструктивного решения чтобы была возможность открывать или раздвигать окна ни чему и ни кому не мешая. Алюминиевое остекление чаще всего бывает белого цвета, но возможна покраска рам любого другого оттенка в зависимости от пожеланий заказчика в каждом конкретном случае. Компания ПМК предлагает декорирование алюминиевого профиля любым из цветов Ral (более 300 оттенков). Таким образом, остекление балконов и остекление лоджий может придать вашему жилью дополнительный элемент индивидуальности, а покрашенный алюминиевый профиль отлично впишется в любой интерьер.
Теплое остекление балконов и лоджий
Так называемое теплое остекление балконов и лоджий выполняется пластиковыми рамами и в помещении сохраняется температура на несколько градусов выше, чем на улице. Но такое остекление не только замечательно сохраняет тепло, защищает от шума, влаги, пыли, ветра и других неблагоприятных внешних факторов, такое остекление также полностью герметично и сохраняет тепло. При остеклении балконов пластиковыми окнами можно установить в конструкцию однокамерный или двухкамерный стеклопакет и также глухие, поворотные и поворотно-откидные створки. Но надо понимать, что тепло после такого остекления балконов и лоджий появляется и сохраняется только после установки отопительных радиаторов. Уход за таким видом остекления также очень прост. Пластиковые окна пвх легко моются, не трескаются, не деформируются, грязь не забивается в щели между стеклом и рамой.
На сегодняшний день остекление балконов и лоджий с использованием пластикового профиля, стало самым популярным. Если Вы решили утеплить балкон или лоджию, то начать нужно именно с остекления балкона пластиковым профилем с одно или двухкамерным стеклопакетом, который будет сохранять тепло.
Компания ПМК произведет работы по остеклению Вашего балкона в течение 7 рабочих дней. Готовое остекление балконов прекрасно сохраняет тепло и выглядит очень красиво. Остекление лоджий с использованием пластиковых окон долговечно, не нуждается в специальном уходе. Остекление пластиком это именно тот вид остекления балконов и лоджий, который способен превратить заурядный балкон или лоджию в отдельное, симпатичное и очень важное в каждом доме помещение, которое гармонично впишется в любой интерьер и окажется замечательным местом отдыха в любое время года.
Остекление лоджий это установка прямолинейной конструкции из алюминия или пластика, а остекление балкона, как правило, связано с определенной спецификой замера с применением эркерных запчастей для поворота балкона, установки доборов – профилей над и сбоку конструкции для последующей отделки. Все это является нюансами и спецификой работы специалистов и требует от фирмы, выполняющей замер и остекление балконов и лоджий, высокой квалификации опыта и понимания ситуации.
Компания ПМК делает пластиковые окна и выполняет остекление балконов и лоджий только из экологически чистых и полностью сертифицированных материалов!
Мы надеемся, что ознакомившись с материалами в этом разделе, Вам захочется нам позвонить. Со своей стороны гарантируем Вам остекление балконов и лоджий с безупречным качеством при разумных ценах. Специалисты компании ПМК могут осуществить остекление балконов и лоджий любой сложности в сжатые сроки.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.