Окна из древесины

Окна Хоббит, ООО

Конструкции из дерева Компании «Окна Хоббит» - это европейская продукция, изготовленная по немецкой технологии. В производстве используется исключительно забайкальская сосна и лиственница. Трехслойный клееный брус, сращенный на минишип, имеет более высокую прочность по сравнению с цельным брусом того же сечения. Рекомендуемая специалистами «Окна Хоббит» толщина рамы составляет 78 мм. Безусловно, что до склейки удаляются все сучки, смоляные карманы, неровности.

Комплектующие:

Лучшая фурнитура немецкой компании «Roto Frank» гарантирует безотказную работу окна и позволяет без проблем произвести минимум 20000 открываний. Применение двухкамерного стеклопакета, произведенного на заводе Промышленной группы «Хоббит», и уплотнителей из термостойкой резины немецкого производства обеспечивает многолетнюю герметичность. Экологически чистые акриловые красители фирмы Zobel обладают высокой эластичностью.

На любой вкус:

Большой выбор конфигураций, богатая палитра красок и экологическая безопасность евроконструкций из дерева Компании «Окна Хоббит» позволяет применять их в любых зданиях: от типовых домов и коттеджей до памятников архитектуры.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.