Дерево-алюминиевое окно Nord (NDA)

Найс Маркет, ООО

Дерево-алюминиевое окно "Nord" (NDA) состоит из двух частей:

- внутренняя деревянная рама со стеклопакетом;
- внешняя алюминиевая створка оригинальной конструкции со стеклом.

Обе створки соединены в единый функциональный блок.
Деревянная рама окна изготовлена из клееного бруса сечением 80 х 80 мм.
На основе стандартных европейских конструкций инженеры компании создали и запатентовали специальный теплосберегающий узел между рамой и створками. Этот изолирующий узел и два контура термопластичных уплотнителей в сочетании с другими конструкторскими разработками обеспечивают рекордные показатели окон типа "Nord" по сохранению тепла в доме, звукоизоляции, защите от ветров и дождей.

Прочная наружная алюминиевая створка, закреплённая на деревянной створке окна “Nord”, надёжно защищает древесину, стеклопакет, уплотнители, снижает потери тепла, снижает интенсивность уличного шума.
Благодаря изолирующей наружной алюминиевой створке на деревянную основу окна, фурнитуру и уплотнители не действуют разрушительные погодные факторы.

Оконная система "Nord", разработанная в 2004 году, является трёхкратным обладателем звания «Золотая Рама» Международной специализированной выставки в Москве (2004-2005гг) в номинациях: «Интересное инженерное решение», «За разработку оригинальных конструкций из древесины и алюминия для загородного домостроения», «За разработку современных оконных систем для объектов различных архитектурных стилей».




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.