австрийские окна

Окна эксклюзив, ООО

GAULHOFER - австрийский производитель лучших окон, пользующийся уверенной репутацией в Европе и имеющий собственный неповторимый стиль дизайна и производства. Эта репутация подтверждалась долгими и упорными годами трудов, результатом которых явилось высочайшее качество выпускаемой продукции и широкие возможности в точном исполнении заказов по индивидуальным проектам.
GAULHOFER изобрел и запатентовал систему Гласслайн (уменьшенная толщина рамы с увеличенной площадью стекла). Более 80 лет GAULHOFER производит и постоянно усовершенствует оконные конструкции и прочую продукцию в данном сегменте рынка.
В настоящее время компания выпускает следующие виды продукции: деревянные и дерево-алюминиевые окна, входные, раздвижные и балконные двери различного вида и дизайна.
Компанией постоянно разрабатываются и внедряются в производство новые технологии и материалы. Одна из эксклюзивных технологий GAULHOFER – система герметизации Audiostop, обеспечивающая высокий уровень герметичности оконного профиля.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.