Дом на Фрунзенской

Пересвет-Инвест

Дом на Фрунзенской по праву относится к высшей категории элитного жилья «De Luxe». Это клубный жилой комплекс, включающий в себя 36 роскошных квартир свободной планировки, собственную сервисную инфраструктуру, подземный паркинг и прекрасно оборудованную придомовую территорию.

Уникальным отличительным свойством Дома на Фрунзенской является наличие собственного полномасштабного спортивного комплекса, составившего единое целое с двумя жилыми корпусами. Подобного проекта нет не только в России, но и в Европе. Идя в ногу со временем, архитекторы разработали внешний облик Дома на Фрунзенской в соответствии с последними веяниями моды на жилье такого уровня. Этот проект отличают элегантный минимализм и сдержанность в решении фасадов, функциональность и респектабельная роскошь внутреннего убранства.

Месторасположение Дома на Фрунзенской полностью отвечает гордому статусу «элитный». Исторически сложившийся престиж района в сочетании с прекрасно развитой инфраструктурой, удобным подъездом, дополняется удивительными для мегаполиса тишиной и обилием зелени. Этот район не случайно сравнивают с респектабельным лондонским «Belgravia». В ближайшие годы он «обречен» стать еще дороже и престижнее.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.